令和3年度 看護学科B型肝炎ワクチン接種(第3回目)のお知らせ

B型肝炎ワクチン接種対象者について、ワクチン接種を下記のとおり実施します。
1.受付日時    下記の2日間

2月10日(木) 16:00~17:00
2月14日(月) 16:00~17:00

2.接種場所      感染制御内科外来<病院本館2階>
3.接種費用    大学負担(無料)
4.注意事項  必ず指定日の受付時間内(時間厳守)にお越し下さい。
上記日時以外は接種できませんので、ワクチン接種対象の学生は必ず受診して下さい。
やむをえず指定日に接種できなくなった場合は、必ず事前に健康管理センターまで変更の連絡をお願いします。
☆B型肝炎ワクチンの接種回数は計3回で今回で終了となります。
【当日の注意事項】

接種しやすい服装でお越しください
◇下記に掲げる学生は、接種できません。
   ・発熱している方、著しい栄養障害の方
   ・心臓血管系疾患または肝臓疾患にかかっている方
   ・ワクチンによるアレルギーを呈するおそれのある方
   ・ワクチンの接種により異常な副作用を呈したことのある方
   ・接種前1年以内に、けいれんの症状を呈したことのある方
   ・妊娠している方
◇間診票の必要事項は、必ず全て記入して下さい。記入のない場合は接種できません。
◎体温計は用意していますが数に限りがありますので、事前に検温できる方は先に検温し
    間診票に記入しておいて下さい。